Sanvitis alla 7°edizione di Excellence.

excellencelogo

Come sempre dopo i tre giorni di Golosaria di Paolo Massobrio a Milano, SanVitis torna protagonista con i suoi vini ad Excellence, Food Innovation, evento enogastronomico romano specchio delle nuove tendenze, dal 9 all’11 Novembre 2019 presso Rome Convention Center – La Nuvola (Viale Asia, 40 – Eur).

Nei tre giorni di manifestazione saranno presentate le varie referenze di Sanvitis: Bellone, Cesanese, Trebbiano e il Flaminio, con una serie di degustazioni allo stand, dove lo staff sarà presente per incontrare gli appassionati e gli operatori del settore e raccontare l’azienda e la sua filosofia.

Come in ogni edizione Excellence mette in campo i migliori chef romani e nazionali, stellati e non, che si esibiranno in una serie di cooking show. Due momenti saranno dedicati ai nostri vini, e in particolare abbiamo scelto il Bellone 17 e il Cesanese 16 per accompagnare le ricette di due grandi chef.

Grande momento sarà domenica 10 novembre alle ore 17, quando si svolgerà il wine tasting dedicato alle cantine dei Castelli Romani Food & Wine, dove presenteremo in una degustazione guidata dalla sommelier Livia Belardelli il nostro Bellone.

Per maggiori dettagli sull’evento visita il sito di Excellence: www.excellence-eventi.it

Contatti

Azienda Agricola San Vitis Srl

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Copyright© 2017 Società Agricola San Vitis Srl - P.Iva 13135621004

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per personalizzare i contenuti.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Per informazioni o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggi la nostra Privacy Policy