#IOBEVOACASA #IORESTOACASA
La spedizione è gratis QUALSIASI SIA L’IMPORTO DEL TUO ACQUISTO.

In questo momento difficile per tutti, abbiamo deciso di rendere la spedizione gratuita senza costi aggiuntivi anche per gli ordini più piccoli, senza alcun limite di spesa. Cerchiamo di tenervi compagnia e rendere più piacevole la permanenza forzata a casa.

SanVitis a Golosaria 2019 con tante novità

maeriale golosaria 4

Ritorna l’appuntamento a Milano con Golosaria, la rassegna enogastronomica specchio delle nuove tendenze del food & wine, ideata da Paolo Massobrio e Marco Gatti e giunta quest’anno alla sua 14 edizione, in programma dal 26 al 28 ottobre 2019 presso gli spazi del MiCo fieramilanocity.

Anche quest’anno, per la seconda volta, SanVitis è presente con i suoi vini. Il progetto di viticoltura naturale piace e si conferma al passo con i tempi. Dopo il premio Top Hundred ricevuto lo scorso anno per il Bellone 2016, la nuova edizione vedrà impegnata l’azienda di San Vito Romano tra wine tasting, degustazioni e cooking show per presentare ufficialmente le nuove annate in bottiglia.

Nei tre giorni di manifestazione dedicata agli amanti del food & wine e agli operatori del settore, lo staff di SanVitis presenterà presso il proprio desk il Cesanese di Olevano Romano Doc 2016, menzionato in diverse guide e fresco di medaglia d’argento all’International Wine Award Bucarest 2019 oltre che al nuovo Bellone.

Come sempre non solo incontri mirati e degustazioni presso il proprio stand, ma anche momenti di spettacolo e conviviali. In programma domenica 27 alle ore 15 il wine tasting “ TOP HUNDRED: i grandi bianchi secondo noi", condotto da Marco Gatti, dove sarà presentato il Bellone 2017 insieme ai vini bianchi premiati come Top Hundred in questi anni.

Ma non possiamo non abbinare il nostro vino anche al cibo, per questo aspetto più “goloso” e “sperimentale” ci siamo affidati allo chef Luigi Cassago che per Frigo 2000 presenterà due Cooking Experience dedicate alle nuove tecnologie in cucina.

Primo appuntamento sabato 26 alle ore 20 per assaggiare il suo “ Uovo perfetto con salsa all’aceto balsamico e cavolo in tre consistenze “insieme al Bellone SanVitis e “ Petto d’anatra laccato, verdure baby sottovuoto con purea di sedano rapa e arancio” insieme al Cesanese.

Secondo appuntamento con lo chef domenica 27 alle ore 19 per far assaggiare il “ Filetto cotto a bassa temperatura, verdure baby sotto vuoto con purea di patate e carciofo croccante ” abbinato al Cesanese SanVitis.

Qui il programma completo e le info sulla 14° edizione di Golosaria

LINK : https://www.golosaria.it/mila2019

Contatti

Azienda Agricola San Vitis Srl

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Copyright© 2017 Società Agricola San Vitis Srl - P.Iva 13135621004

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per personalizzare i contenuti.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Per informazioni o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggi la nostra Privacy Policy