Cambiamento e tradizione: gli autoctoni SanVitis ad Excellence 2018 Dal 10 al 12 Novembre all’Ex-Dogana, Roma

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Reduci dal successo dei tre giorni di Golosaria di Paolo Massobrio a Milano, dove il Bellone è stato premiato nella Top Hundred vini d’Italia 2018, SanVitis torna protagonista con i suoi vini alla 6° edizione di Excellence, evento enogastronomico romano specchio delle nuove tendenze, dal 10 al 12 Novembre 2018 presso gli spazi dell ’Ex-Dogana, in via dello Scalo di San Lorenzo 10.

Nei tre giorni di manifestazione dedicata agli amanti del food & wine e agli operatori del settore, SanVitis presenterà l’azienda e la sua filosofia alla piazza romana, il progetto portante di questa linea di vini autoctoni che si basa sulla vinificazione naturale e sulla valorizzazione del territorio e della sua cultura, con incontri mirati e degustazioni presso il proprio stand.

Sarà presentata l’intera linea composta da Bellone, Malvasia, Cesanese, Trebbiano e il Flaminio, unico blend della famiglia.

Excellence, arrivata alla sua VI edizione, ha avuto un cammino incrementale di anno in anno, giungendo nel 2018 a contare la partecipazione di 120 chef, di cui oltre 40 stellati Michelin, che daranno vita ad altrettanti cooking show. Due di questi momenti saranno dedicati ai nostri vini, e in particolare Bellone e Cesanese per accompagnare le ricette di due grandi chef.

Excellence2018 propone un programma serrato di incontri, convegni e seminari, cooking show, degustazioni, talk show e contest gastronomici: ci sarà l’imbarazzo della scelta per chi parteciperà alla kermesse. Per maggiori dettagli sull’evento visita il sito di Excellence: www.excellence-eventi.it

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