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Il Bellone SanVitis Top Hundred a Golosaria dal 27 al 29 ottobre

 

La viticoltura naturale premia. Il Bellone dell’azienda vinicola laziale SanVitis è stato selezionato da Paolo Massobrio e Marco Gatti tra i Top Hundred 2018. Così SanVitis, azienda di lunga tradizione vitivinicola, ma giovane sul mercato e nel panorama produttivo si classifica tra le cento cantine che secondo i due giornalisti e critici enogastronomici della Guida Golosario meritano il podio.

SanVitis sarà protagonista con i suoi vini alla 13° edizione di Golosaria, rassegna enogastronomica specchio delle nuove tendenze dal 27 al 29 ottobre 2018 presso gli spazi del MiCo fieramilanocity. Nei tre giorni di manifestazione dedicata agli amanti del food & wine e agli operatori del settore, lo staff di SanVitis presenterà ufficialmente l’azienda, il progetto portante di questa linea di vini autoctoni, non solo con incontri mirati e degustazioni presso il proprio stand, ma soprattutto nell’appuntamento di wine tasting, dove sarà possibile assaggiare e conoscere dalla viva voce dei produttori e dei sommelier presenti le varie etichette.

Domenica 28 ottobre sarà una giornata ricca di appuntamenti. Il Bellone SanVitis salirà sul podio dei cento e sarà poi presentato in un eclettico showcooking curato dallo chef romano Stefano Marzetti del Mirabelle Restaurant. Reduce dal Taste of Roma, lo chef ha deciso di sposare la sua cucina raffinata e ricercata al Bellone SanVitis e alla sua storicità rinnovata in questo progetto vinicolo.

Qui il programma e le info sulla 13° edizione di Golosaria.

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