SanVitis ai Restaurant Awards Lazio 2018
Lunedì 28 maggio a Spazio Novecento a partire dalle ore 16 si terrà la premiazione dei migliori ristoranti e professionisti del settore. Stiamo parlando di Restaurant Awards Lazio 2018: i migliori 100 ristoranti di Roma e del Lazio. Seconda edizione dell’oscar della ristorazione laziale e della capitale.
Insieme ai ristoranti premiati, agli chef, pizzaioli e pasticceri ci sarà anche la cantina SanVitis, protagonista insieme ad altre aziende nell’area degustazione per far conoscere i suoi prodotti: Bellone, Flaminio, Cesanese, Trebbiano e Malvasia. Quest’ultima etichetta, inoltre, sarà l’ingrediente principale di uno dei gelati proposti dal maestro gelatiere Günther Rohregger per l’iniziativa GELATO diVINO.
Il premio - patrocinato dalla Presidenza della Regione Lazio e dall’Assessorato allo Sviluppo Economico, Turismo e Lavoro del Comune di Roma - chiamerà a raccolta i migliori 100 ristoranti della regione suddivisi in 6 categorie: i migliori 50 ristoranti gourmet di Roma e provincia, i migliori 10 ristoranti gourmet delle province laziali, le migliori 10 osterie, i migliori 10 bistrot, i migliori 10 ristoranti etnici, le migliori 10 nuove aperture. Verranno inoltre selezionate le 25 migliori pizzerie: in palio il Pizza Award Lazio 2018.
Venticinque sono anche le nomination per i migliori professionisti “in ascesa”, ovvero non i già premiati e celebrati dalle guide o dalle “stelle Michelin”, ma quelli che si siano distinte/i durante il corso dell’ultimo anno. A stilare le graduatorie una giuria composta da oltre 60 dei più autorevoli esponenti del giornalismo enogastronomico, in rappresentanza di tutte le testate: critici, curatori delle principali guide e delle pagine wine & food dei quotidiani, direttori o redattori delle più note riviste italiane del settore. I Restaurant Awards – organizzati dalla RistorAgency e dal magazine online MangiaeBevi.it – saranno presentati da Chiara Giannotti di Vino.tv e Luca Sessa